404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置: 青海新闻网 / 警务报道

分享到:

格尔木交警用“百日会战”行动护航人民群众“万家团圆”

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2020-12-28 10:21    编辑: 崔永焘

  青海新闻网·大美青海客户端讯  为积极应对冬季恶劣天气,全力预防重特大道路交通事故,进一步加强冬季道路交通安全管理工作。近期,格尔木市公安局交警支队联合格茫路政大队及公路养护部门多措并举开展公路交通安全隐患排查整治工作,不断改善辖区公路通行条件,竭力营造安全畅通的道路交通环境,为今年春运工作筑起坚实的安全屏障。

  深入重点路段进行隐患排查,提升道路交通安全系数。对近期辖区道路交通事故发生地的交通设施设置情况进行分析评估,发现因路政设施设置不全而间接造成事故发生的情况,及时上报相关部门整改。并对辖区路段全面开展交通安全隐患大排查,检查公路急弯、陡坡、连续下坡、视距不良、等事故多发地、危险路段进行全面细致的现场排查,并逐一建档归类,结合交通事故分析研判,进行勤务调整,加强重点巡逻防范。进一步完善相关交通标志及交通设施,全力保障辖区冬季道路安全、畅通。

   对辖区凝冻路段等易受恶劣天气影响,路面摩擦系数低等易引发交通事故的隐患路段进行排查,及时通报公路养护部门,敦促其储备融雪剂等防滑材料做好提前预防工作。

   建立健全信息共享机制,通过简报互送、文件抄送等形式,确保路警之间实现情况互通、信息共享、联勤联动,切实形成工作合力和常态机制,全力营造“畅、洁、美、安”的道路通行环境。(作者:李建峰)

相关新闻↓
[ 打印 ]
404 Not Found

404 Not Found


nginx